Поиск

HR-V от Хонда показали в Нью-Йорке

6 0

До авторынка Северной Америки добрался автомобиль HR-V от компании Хонда, который представляет собой компактный кроссовер. Он создан на базе обднообъемника Fit, которого на территории Европы знают как Jazz. Прошло более года, прежде чем концептуальный автомобиль Urban SUV стал серийной машиной. Однако на рынке страны восходящего солнца модель появилась до того, как пожаловала в США.

Если сравнивать серийную версию с концептуальной, то можно обратить внимание на исчезновение авангардных светодиодных фар, огромных колес. Японцы немного изменили заднюю стойку, а в целом все осталось по-прежнему, даже «скрытые» ручки задних дверей.

Среди новшеств в интерьере следует отметить систему трансформации внутреннего пространства под названием Magic Seat. Задние сидения можно очень просто сложить, чтобы больше положить груза в машину. Об объеме багажника компания говорить не стала, но вряд ли он будет намного меньше, чем у модели Fit (1492 литра, если задние сидения сложены). Пассажиры, расположившиеся на заднем ряду, получат 1 метр свободного пространства.

Про силовой агрегат модели HR-V компания предпочла не говорить, однако можно уверенно утверждать: машина получит новый двигатель от модели Fit – полутора литровый R4, который получил систему прямого впрыска.

Комментарии
comments powered by HyperComments