Поиск

Японские минивэны пережили рестайлинг

4 0

Подразделение автопроизводителя Хонда заявило о том, что начинаются продажи обновленных автомобилей Freed Spike, Freed. Рестайлинг вышел чисто косметическим.

Самое большое новшество, на котором акцентирует внимание компания из страны восходящего солнца, — это установка стекол, которые на 99% защищают от губительных ультрафиолетовых лучей. Для современного японца очень важно, чтобы на коже не было и следа загара, вот почему они всеми силами стараются спрятаться от солнца. Вот автопроизводитель Хонда также помог им в этом.

Следует обратить внимание на другое нововведение. Им стал кондиционер, который получил технологию «плазмакластер». Его разработкой занималась компания Sharp. Только базовая комплектация моделей не получит такой кондиционер, а во всех других воздух будет намного чище.

Изменились также передний бампер и радиаторная решетка, несколько изменился внутренний мир автомобилей, а кузов можно выкрасить в несколько новых цветов.

Технический «фарш» стался прежним: базовым мотором все также является двигатель i-VTEC объемом полтора литра. Он может передать момент на 4 колеса через 5-ступенчатую АКПП либо на переднюю ось (для этого ему нужен вариатор).

Комментарии
comments powered by HyperComments