Поиск

Автогонки от ГИБДД

2 0

ГИБДД и департамент молодежной политики, спорта Тюменской области устраивают автомобильные гонки.

Зимой каждый желающий может принять участие в автомобильных гонках, который проходят на озере Алебашево. Когда же начинается весна, то экстремалы предпочитают рассекать уже по городу. В городе, к сожалению, нет территории, где каждый мог бы «скинуть» адреналин.

Организатора автогонок и представители ГИБДД области обсудили такой вопрос в рамках рабочей встречи. В результате выбрали несколько площадок, где будет проходить дрэг и дрифтинг. Теперь нужно все согласовать, затем обустроить площадку, которая была выбрана для гонок. Рассекать по дорогам будут как любители, так и профессионалы.

Главное – чтобы экстремалы не мешали по ночам жителям города, не создавали опасность для здоровья окружающих. Ведь довольно часто молодые люди на больших скоростях рассекают по магистралям города, которые для этого совсем не предназначены. Свои предложения относительно проведения автомобильных гонок каждый желающий может отправить на соответствующий электронный ящик.

Ранее Сергей Сарычев, который является вице-губернатором области, говорил о том, что нелегальные гонки являются серьезной проблемой.

Комментарии
comments powered by HyperComments