Поиск

Немцы привезут в Китай модель Golf R

1 0

Возможно, что немецкий концерн Фольксваген не слишком любит своих поклонников, которые проживают на территории Соединенных Штатов и Европы.

Возможно, что немецкий концерн Фольксваген не слишком любит своих поклонников, которые проживают на территории Соединенных Штатов и Европы.Представители Германии больше жалуют жителей Поднебесной, именно поэтому жители этого государства увидят самый ненормальный концептуальный автомобиль Golf R. Публика, которая посетит нью-йоркский автомобильный салон, будет смотреть на модели Golf Estate, Golf GTI, а жители Китая будут застывать перед концептуальной машиной Golf R 400. Именно эта модель выводит «горячие» хэтчбеки на совершено новый уровень безумия.

В названии автомобиля указано, что концептуальный автомобиль, который имеет полноприводную систему, базируется на привычном авто Golf R. Вот только в нем произошла смена силового агрегата: ранее машина комплектовалась турбированным рядным двигателем объемом 2 литра (300 лошадиных сил), теперь же она получит мотор мощностью в 400 «лошадей», но его объем, конфигурация пока держатся в секрете. Этот зверь менее чем за 4 секунды «катапультируется» до 100 км/ч. Стандартная модель Golf R тратит на это на 1 секунду больше. Да и крутящий момент у ненормального концепта больше (450 Нм вместо прежних 380). Предельная скорость достигает отметки 282 км/ч.

Комментарии
comments powered by HyperComments