Поиск

На трассе «Екатеринбург – Полевской» в массовом ДТП погиб водитель автомобиля «ВАЗ 2107»

1 0

Вчера в седьмом часу вечера на трассе «Екатеринбург – Полевской» произошла дорожная авария, которая унесла жизнь одного человека. По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, водитель, управляя автомобилем 

Вчера в седьмом часу вечера на трассе «Екатеринбург – Полевской» произошла дорожная авария, которая унесла жизнь одного человека. По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2107, по невыясненным на данный момент причинам потерял контроль над управлением авто и допустил выезд на встречную полосу.
 
На полосе встречного движения автомобиль совершил касательное столкновение с автомобилем «Митсубиси» и «Ниссан», после чего произошло лобовое столкновение с автомобилем «Тойота».
 
В результате столкновения смертельные травмы получил водитель отечественного автомобиля. Кроме него в салоне авто находилось еще три пассажира, которых с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Проверки по факту дорожно-транспортного происшествия продолжаются. 
Комментарии
comments powered by HyperComments