Поиск

В Новосибирске Датсун появится позже иных городов СФО

4 0

Автопроизводитель Ниссан выводит на авторынок РФ новую бюджетную марку – Датсун. Под этим брендом будут продаваться машины, стоимость которых не превысит 400000 рублей. Для новой марки выстраивается отдельная сеть дилерских центров. Уже составлен список из 25 дилеров, которые смогут представлять этот бренд.

Карлос Гон, который возглавляет Рено-Ниссан сообщил: если в городе есть дилер автопроизводителя, он уверенно стоит на ногах, то у него есть все шансы продавать модели Датсун. Если же дистрибьютор не слишком доволен текущим партнером, то Датсун может стать частью портфеля сильного игрока со стороны.

Дилеров бюджетной марки заставят построить полнофункциональные салоны, временных решений не будет. Датсун является полноценным брендом, покупатели, у которых до этого не было возможности приобрести машину, должны попасть к нормальному дилеру. Жером Сего, который возглавляет бренд Датсун в РФ отметил: изначально речь шла лишь о полноценных дилер-центрах, компромиссы в этом вопросе не предусмотрены.

Дистрибьютор составил список из 25 российских дилеров, которые смогут продавать машины под новой маркой. Есть в этом перечне и несколько сибирских игроков. Их название пока что держатся в секрете. В Новосибирске дилерский центр в этом году не появится.

Комментарии
comments powered by HyperComments