Поиск

БМВ Х1 был замечен на Нюрбругринге

1 0

Культовый трек Германии Нюрбургринг не перестает радовать фотошпионов, который снимают автомобили, не вышедшие на рынок. Фотографии с этого трека позже публикуются в специальных изданиях по всему миру.

На этот раз фотошпионы, которые «заполонили» трек в Германии, сфотографировали еще одну интересную машину. Ею стал динамичный, приземистый автомобиль Х1 (новая генерация) от концерна БМВ, построенный в кузове F48.

Каждый автомобиль, который рассекает по треку на небольшой скорости, обычно проявляет родовые манеры. Все автомобили от компании БМВ, которые имеют заднеприводную систему, на высоких скоростях очень похожи. Но новая модель Х1, которая получила переднеприводную архитектуру шасси, показала на треке совсем другое поведение. Кстати, такая «тележка» лежит в основе 2-й серии авто Active Tourer.

Новая генерация модели Х1 от БМВ существенно отличается от текущей, которая создана на основе 3-й серии машины. Но не стоит удивляться таким изменениям, потому что баварский концерн хочет сократить свои издержки, предложить потребителям самую конкурентоспособную цену. Для этого в БМВ вынуждены прибегать к унификации автомобилей. Очень немногие потребители будут огорчены тем, что концерн отошел от классического заднего привода.

Комментарии
comments powered by HyperComments