Поиск

Дорогие машины в Украине дешевеют

1 0

Число украинских автолюбителей, которые хотели бы продать машины, принадлежащие к VIP-классу, увеличилось на 20 %.


Всплеск предложений о продаже машин премиум-сегмента пришёлся на апрель. В течение девяти дней предложение увеличилось на 20 %. На «вторичке» продаётся почти 1000 машин класса VIP.

Сейчас можно приобрести «Мазерати», «Рэйндж Ровер», даже «Ламборджини». Автолюбители покупают машины в салонах, катаются некоторое время, а потом хотят продать. И тот факт, что после выезда из салона транспортное средство теряет 1/5 часть своей цены, не останавливает автовладельцев.

Стоимость транспортных средств б/у сокращается, заявляют эксперты. Теперь поддержанную модель «БМВ Х6» можно приобрести за $66 000, «Рэйндж Ровер» — за $84 тысячи.

Пытаясь найти покупателей, владельцы элитных машин предлагают дополнительные скидки. К примеру, один автолюбитель приобрёл «Рэйндж Ровер» за $210 000, а продал всего за $130 000. Владельцы VIP-машин хотят продать их ввиду нестабильной экономической ситуации в стране.

Скидки привели к тому, что активизировались перекупщики. Сейчас можно купить дешевле, а затем продать подороже, но иногда машины приобретаются «для себя».

Комментарии
comments powered by HyperComments