Поиск

Чем удивит кабриолет M235i от «БМВ»?

1 0

Не так давно было представлено несколько шпионских фотографий, на которых запечатлен баварский кабриолет М2.


После этого на страницах периодического издания Франции представили кабриолет под названием M235i. Выяснилось, что информация и в самом деле соответствует действительности.

Под капотом этого автомобиля будет тот же силовой агрегат, что и для «купейной» версии, — рядный твин-турбированный 6-цилиндровый мотор объёмом 3 литра, который развивает мощность в 320 лошадиных сил. Кабриолет M235i станет весить несколько больше за счёт механизма, который отвечает за втягивание крыши, но во всём остальном машина осталась прежней (подвеска, КПП, мотор — ничего не изменилось). Согласно предварительной информации кабриолет набирает скорость в 100 км/ч в течение 5-ти секунд, купе на этот тратит чуть меньше времени. Автомобиль 2-й серии получил мягкую крышу, как и представитель 1-й серии.

СМИ утверждают, что дополнением к кабриолету станет купе М2, которое будет комплектоваться мотором, выдающим 380 «лошадок». Возможно, что этот тот самый силовой агрегат, что получило купе M235i. В иных версиях может быть установлен дизельный мотор. На рынок машине суждено попасть через два года.

Комментарии
comments powered by HyperComments