Поиск

Премьера модели «Рэйндж Ровер» в «северной столице»

1 0

В «северной столице» прошла премьера модели Longот автопроизводителя «Рэйндж Ровер».

Его колёсная база стала аж на 20 см больше, чем у обычного внедорожника. Теперь для ног пассажиров, которые расположились сзади, свободного места стало на 14 см больше. Спинки сидений второго рядка можно откинуть на 17 градусов. Заказчик может выбрать два отдельных кресла и центральную консоль либо единый задний диван.

Подобные изменения не могли не затронуть вес, а также цену машины. Вес длинного авто стал больше на 80 кг, а версия, которая комплектуется дизельным двигателем объёмом 3 литра, стоит 4,827 млн рублей. За модель в РФ нужно будет платить налог на роскошь, однако российские автолюбители являются главными потенциальными покупателями этого авто.

Продажи машины могут составить 25 % от числа реализованных в РФ внедорожников, которые относятся к семейству RR. Сейчас уже есть две сотни заявок на новый автомобиль.

Общество назвало новинку «внедорожным лимузином», но компания считает её премиум-внедорожником, который обладает повышенным уровнем комфорта для тех, кто расположился сзади. На авторынке РФ конкурентами этой модели станут полноразмерные премиальные внедорожники, длиннобазные седаны, которые относятся с представительскому классу.

Комментарии
comments powered by HyperComments