Поиск

В РФ можно приобрести Cadillac CTS

6 0

Представители концерна GM объявили: начались продажи новой генерации автомобиля Cadillac CTS на территории Российской Федерации.

Машина принадлежит к сегменту среднеразмерных моделей люкс-класса. Дебютировало авто во время автомобильного салона в Нью-Йорке, который прошёл в минувшем году.

Машина комплектуется турбированным двигателем объёмом 2 литра (4 цилиндра), который выдаёт 276 лошадиных сил, а вместе с ним трудится 6-скоростной «автомат». Начальная стоимость для автолюбителей из РФ составляет 1,995 млн рублей.

Если сравнить эту генерацию и прошлую, то следует отметить, что новый CTS увеличился в длину на 1 см, а его вес снизился более чем на центнер за счёт использования алюминия. Создатели машины отметили: развесовка по осям составляет 50:50, управление авто стало более плавным, точным. Внешность машины навеивается концептуальной машиной Ciel, а салон очень похож на тот, что у моделиATS.

Для этого седана есть множество опций плюс премиум-возможности, например 10 аирбегов и камера заднего обзора, ультразвуковой парктроник и адаптивный круиз-контроль, а также система принудительного торможения. Но такая роскошь значит немного, если нет мотора V6 объёмом 3,6 литра, выдающего 322 «лошадки».

Комментарии
comments powered by HyperComments