Поиск

Новые авто от GM для Нью-Йорка

2 0

Концерн из Соединённых Штатов хочет показать в рамках автомобильной выставки, которая начнётся в Нью-Йорке, сразу три новинки.

Одна из них — это новая версия культового суперкара под названием «Шевроле Корвет». Интерес экспертов вокруг дебюта подогревали ореолом секретности, из-за которой уже родилось множество слухов.

Сейчас на верхней ступеньке семьи расположилась модификация Z06, которая комплектуется двигателем, выдающим 625 лошадиных сил. Такую версию общественности показали в начале нынешнего года в рамках автомобильного салона, который состоялся в Детройте. Одна из гипотез, которая касается новой модификации, — это предположение, что компания покажет модель с откидным верхом.

Другие источники полагают, что за счёт такой модели General Motors планирует увеличить объёмы реализации автомобиля 2015 г. Поэтому, вполне возможно, этой машиной станет именно кабриолет. Если верить слухам, то он будет комплектоваться силовым агрегатом, развивающим мощность почти в 400 «лошадок», а бортовое оборудование немного урежут.

Но не только новый «Корвет» покажет компания в Нью-Йорке. Вместе с ним представят новый «Шевроле Круз» и небольшой хэтч.

Комментарии
comments powered by HyperComments