Поиск

Французские авто идут в Украине плохо

1 0

В марте нынешнего года на автомобильном рынке Украины сократились объёмы реализации машин из Франции.

Об этом сказано в отчёте, который приготовила Ассоциация автопроизводителей страны. В «Укравтопроме» также отметили: первые регистрации новых машин на территории государства за один месяц по бренду «Рено» сократились более чем на 50 %. Если сравнить с результатом марта прошлого года, то падение составило 56,8 %. За прошедший месяц зарегистрировали только 416 машин этого бренда.

Также в минувшем месяце сократились показатели первых регистраций транспортных средств от компании «Ситроен» (– 41,6 %). Если же вспомнить данные за март прошлого года, то падение превысило 60 %. Чуть более чем на 30 % сократились показатели по автомобилям марки «Пежо». В сравнении с мартом минувшего года падение превысило 40 %. Были зарегистрированы только 233 подобных машины.

В течение пары месяцев официальный дилер машин марки «Пежо» — компания под названием «ВиДи Авеню» — не выдаёт документы на «скорые» модели «Пежо» Минздраву страны. Именно медучреждения аж пяти регионов государства всё ещё обходятся без машин скорой медпомощи. Напомним, что нынче Украина повысила сбор за ввоз российских машин «Лада».

Комментарии
comments powered by HyperComments