Поиск

Nissan Versa теперь может похвастаться новым дизайном

2 0

Автомобиль от компании «Ниссан» второй генерации дебютировал на авторынке США еще три года назад.

С тех пор произошла смена версии этой машины, которая также известна как Nissan Tiida. Такой седан можно купить на любом автомобильном рынке планеты. На территории Таиланда он известен как «Алмера», в Поднебесной продается Sunny, в Индии модель известна под именем «Рено Скала», в Стране восходящего солнца — Latio. До Российской Федерации машина пока что не доехала, на авторынке можно приобрести только «старую» Tiida.

16 апреля этого года на автомобильном салоне, который начнётся в Нью-Йорке, публика увидит обновлённый седан Versa. Тогда же дилеры из Соединённых Штатов начнут принимать заявки на машину, которая является наиболее бюджетной моделью бренда на авторынке США. Стоимость такого авто составляет $12 000, что по нынешнему курсу составляет 430 000 рублей.

Рестайлинг в большей степени коснулся дизайна машины. Автомобиль теперь имеет иные формы решётки радиатора, задних фонарей и фар, а бамперы получились более рельефными. В салоне новые материалы отделки, приборная панель и «баранка». В техническом плане всё осталось по-прежнему. На авторынке США модель Versa можно купить только с 1,6-литровым двигателем, который выдаёт 109 «лошадей».

Комментарии
comments powered by HyperComments