Поиск

Новую версию «БМВ Х5» покажут в Нью-Йорке

3 0

Автопроизводитель «БМВ» (Германия) принял решение обновить свою модель — кроссовер Х5.

Новую версию этой машины покажут публике в рамках апрельского мотор-шоу, которое откроет свои двери для посетителей в городе Нью-Йорке. Компания «БМВ» обновила прототип гибридного внедорожника под названием Х5, а его дебют состоится на Нью-Йоркском автомобильном салоне. Первый концепт этой машины был показан публике осенью минувшего года на автомобильном салоне в городе Франкфурте.

В позапрошлом месяце автопроизводитель из Германии официально заявил: машина отправляется в серийное производство. Представители «БМВ» не сообщили, какими улучшениями похвастается гибридный внедорожник. В компании сказали, что концепт-кар пережил несколько доработок. Это стало частью подготовки к дебюту на предстоящем мотор-шоу. Есть вероятность, что силовая установка будет той же.

В её состав войдёт 4-цилиндровый бензиновый двигатель объёмом два литра, который выдаёт 245 «лошадей», литий-ионные батареи и электрический мотор (95 лошадиных сил), 8-ступенчатый «автомат». Благодаря электротяге машина сможет преодолеть около 30-ти км, скорость достигнет отметки 120 км/ч. В среднем автомобиль будет просить менее четырёх литров топлива на «сотню».

Комментарии
comments powered by HyperComments