Поиск

Кто хочет купить «Ягуар» в РФ?

4 0

Россиянам предлагается шикарный седан под названием Jaguar XFR-S.


Теперь на территории Российской Федерации можно наблюдать детище компании из Соединённого Королевства — автопроизводитель предлагает россиянам седан под названием Jaguar XFR-S. Дилеры уже принимают заявки на эти машины. Каждому покупателю такого британского автомобиля придётся расстаться с 5,115 млн рублей. Это значит, что XFR-Sбудет стоить дороже, чем XFR, которую можно приобрести за 4,3 млн рублей.

Главное отличие «горячего» варианта седана — это мотор V8, объём которого составляет 5 литров, а мощность — 550 лошадиных сил. В паре с этим двигателем будет работать 8-ступенчатая АКПП. Тандем гарантирует разгон автомобилю XFR-S до «сотни» за 4,6 секунды. Предельная скорость машины достигает отметки 300 км/ч. Машина получила иную подвеску, которая усилена тормозными механизмами. Также инженеры перенастроили программу, которая управляет активным дифференциалом, что позволит более легко управлять моделью из Великобритании.

XFR-S почти на 500 тысяч рублей дороже, чем его конкуренты. К примеру, спортивный автомобиль от компании «Ниссан» — GT-R — оснащается мотором объёмом 3,8 литра, а его мощность составляет 540 «лошадей», так эта модель стоит не более 4,785 млн рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments