Поиск

Porsche представил самый дорогую модификацию модели Porsche Macan‍

261 0

Для заказа стал доступен Porsche Macan Turbo Exclusive Performance Edition, разработанный подразделением Porsche Exclusive Manufaktur. Эту модификацию создали на базе Macan Turbo с дополнением Performance Package и в нее установили все, что было доступно для данной модели.

Такую версию кроссовера оценили в 116 091 евро, что на 24 тысячи евро дороже, чем Macan Turbo с пакетом Performance Package.

Спецверсия Macan Turbo Exclusive Performance Edition получила ряд внешний отличий, а это красная тонкая полоса на переднем сплитере, заднем бампере и боковой части кузова.

Также комплектация отличается полностью светодиодной оптикой и 21 дюймовыми колесными дисками. В салоне спортивные кресла обшиты кожей и алькантарой, а на их подголовниках вышита надписать Turbo. Прострочка в салоне выполнена в цвете Garnet Red.

Под капотом Macan Turbo установлен 3,6-литровый турбированный мотор с 440-сильной отдачей, а это на 40 л.с. больше чем у обычной версии.

Также спецверсия получила усиленные тормоза и заниженную на 15 мм подвеску. Максимальная скорость у кроссовера Exclusive Performance Edition 272 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч составляет 4,4 секунды.

Комментарии
comments powered by HyperComments