Поиск

Китайцы представляют модель Fengshen D29

5 0

В Интернете можно найти официальные фотоснимки нового внедорожника от автопроизводителя Dongfeng — модели Fengshen D29.

Возможно, публичный дебют китайского внедорожника состоится на автомобильном шоу, которое пройдёт в столице Поднебесной в этом месяце. Уже во второй половине нынешнего года модель запустят на местный автомобильный рынок. D29 — это первый внедорожник, который выпустили под маркой Fengshen.

Дизайн нового автомобиля является довольно неплохим. Фары, которые аккуратно переходят в радиаторную решётку, выглядят очень стильно. Хрома в модели не так уж много, а колёса подобраны идеально.

D29 основывается на «тележке» от авто «Ниссан Кашкай», которое выпускается в Поднебесной на СП Dongfeng-Nissan. Стоимость модели «Кашкай» стартует с 139,8 тысячи юаней, а максимальная цена составляет 219,8 тысячи юаней.

Что можно сказать о мощности нового внедорожника? СМИ Китая сообщают: автомобиль D29 получит турбированный мотор объёмом 1,6 литра, однако на СП Dongfeng-Nissanтакой силовой агрегат никогда не выпускали. Возможно, мотор получили от СП Dongfeng-PSA, которое применяет турбированный силовой агрегат объёмом 1,6 литра (163 лошадиных силы) для комплектации машины марки «Пежо».

Комментарии
comments powered by HyperComments