Поиск

Покупать «Ладу» от АвтоВАЗа теперь стало выгодно

1 0

В текущем месяце концерн предлагает автомобили «Лада Гранта», «Лада Калина» в комплектации с «автоматом» и скидками на оформление покупки в кредит (Lada Finance).

Чтобы купить модель «Лада Гранта», которая имеет АКПП, нужно будет заплатить не менее 1,99 % ставки. Хэтчбек «Лада Калина» обойдётся в 8,3 % годовых. Также появилась информация, что по фирменной программе выдачи кредита на приобретение машины можно стать владельцем и иных авто «Лада» на базовых условия банков-партнёров тольяттинского автогиганта. Купить машины «Гранта» и «Калина» в кредит можно в каждом официальном дилерском центре.

Тольяттинский завод также предлагает скидки на приобретение автомобилей тем, кто заказывает их через Интернет. Размер скидки достигает пяти тысяч рублей, однако её нельзя получить на те модели, которые принимают участие в иных акциях. Также такую скидку нельзя получить на машину «Лада Ларгус». Представители АвтоВАЗа пытаются стимулировать потребителей при покупке автомобилей «Лада» заказывать их в режиме онлайн. Такой механизм приобретения машины существенно упростит подбор нужной модели.

Комментарии
comments powered by HyperComments