Поиск

«БМВ» и Brilliance будут продолжать сотрудничество

1 0

В конце марта этого года прошла встреча Си Цзиньпина (председатель КНР) и Ангелы Меркель (канцлер Германии).

Было подписано совместное заявление, которое предполагает создание всестороннего стратегического партнёрства между двумя государствами. Компанию BAG пригласили на церемонию как первого автопроизводителя из Поднебесной, который довольно тесно сотрудничает с немецкими компаниями.

На встрече ЦиЮйминь (гендиректор BAG) подписал меморандум, который предполагает углубление сотрудничества между BAG и «БМВ». Благодаря этому документу партнёрские отношения двух государств в автосфере будут расширены. Автопроизводитель BAGполучает возможность укрепиться на автомобильных рынках других стран.

«БМВ» и Brilliance — это стратегические партнёры в Поднебесной. Стороны решили вложить €1,8 млрд (15 млрд юаней) в СП. Это совместное предприятие за будущее десятилетие должно предоставить новые технологии, продукты, а также увеличить производственные мощности. Автокомпания ВВА получит гарантированную и полную поддержку центра в сфере разработки машин с новыми видами энергии.

СП было создано более десяти лет назад, за годы этого сотрудничества возникло стратегическое партнёрство, которое уже нельзя разделить между автопроизводителями из Германии и Поднебесной.

Комментарии
comments powered by HyperComments