Поиск

«Хайма» покажет в Китае модель S5

8 0

Автопроизводитель из Поднебесной «Хайма», которую российские автолюбители знают по кроссоверу «Хайма 7», приготовилась создать для рынка вторую машину.

Это автомобиль, принадлежащий к классу SUV, — «Хайма S5». Если он появится в Российской Федерации, то будет называться «Хайма 5», а в модельном ряду расположится «под» кроссовером «Хайма 7».

Чтобы официально представить публике новый автомобиль, китайская компания выбрала автошоу, которое пройдёт в Пекине в этом году. В мае автолюбители из Поднебесной смогут увидеть модель в дилерских салонах. Стартовая цена S5 для автомобильного рынка Китая, скорее всего, составит 95 000 юаней (546 000 рублей). Топ-комплектации будут стоить не менее 130 000 юаней, или 747 000 рублей. Стоимость «Хаймы 7» в РФ стартует с 600 000 рублей.

Внешне кроссовер имеет неплохое «телосложение», выглядит более спортивно, современно, чем модель «Хайма 7». Большую радиаторную решётку окружают хищные фары, а также рельефные выштамповки, которые расположены по всему кузову модели. Именно поэтому внешне кроссовер похож на поджарого атлета. За внешность автомобиля дизайнеры из Поднебесной заслужили «пятёрку» (это при том, что, глядя на машину, невольно вспоминается «Ниссан Кашкай» новой генерации или модель «Форд Куга»).

Комментарии
comments powered by HyperComments