Поиск

Новый февральский рекорд компании «Хонда»

0 0

Автопроизводитель «Хонда» установил ещё один рекорд производства.


За прошедший месяц в мире было изготовлено чуть более 353-х тысяч машин «Хонда». На территории Японии этот показатель составляет почти 85 тысяч автомобилей. В феврале минувшего года он был на 40,6 % ниже.

В новом году на заводах автопроизводителя в различных государствах было собрано более 731-й тыс. машин. Это значит, что рост объёмов производства составил 9 % в сравнении с таким же периодом прошлого года.

На заводах в Стране восходящего солнца в 2014 году выпустили чуть более 182-х тыс. машин, что более чем на 50 % превышает показатель 2013 года. Самый большой скачок производства отмечен на территории Азии: здесь показатели увеличились более чем на 12 % в сравнении с февралём 2013 года. Всего здесь выпустили почти 93 тыс. машин. Такой рост в данном регионе позволил автопроизводителю установить ещё один промышленный рекорд.

На территории Японии объёмы реализации машин «Хонда» также растут. В феврале этого года продали почти 86 тысяч автомобилей, среди них — почти 46 тысяч малолитражек (объём мотора не превышает 660 см3). Самым большим спросом пользуется автомобиль Honda Fit, который был распродан тиражом в 18 303 модели.

Комментарии
comments powered by HyperComments