Поиск

Многоликий «Рено Мастер»

5 0

В городе Иркутске можно заказать переоборудованные машины на базе «Рено Мастер». Этот микроавтобус французы выпускают почти 35 лет. Модель имеет три генерации, последнюю показали четыре года назад. Дилеры заявляют, что современная линия переоборудованных машин, которые созданы на базе «Рено Мастер», смогут удовлетворить каждую потребность любого бизнеса.

Из этой модели может получиться автомобиль «скорой», бронированная машина, инкассаторское авто, фургон-рефрижератор и грузопассажирский фургон, туристический микроавтобус и «маршрутка». Переоборудуют модель «Мастер» в Нижнем Новгороде.

Есть несколько версий этого авто, однако они различаются между собой только приводом, крышей и размером базы. Все версии имеют один и тот же мотор — дизельный силовой агрегат вмещает 2,3 литра (125 лошадиных сил). Коробка передач также одна — «механика». В зависимости от привода, размера базы грузоподъёмность машины колеблется в пределах 1–2-х тонн. В черте города машине на «сотню» нужно не менее 10-ти литров топлива.

За дополнительные опции придется доплатить. Отзывы автовладельцев положительные, многие отмечают практичность, маневренность, экономичность. Вот только многие обращают внимание и на жёсткость подвески, но такой недостаток «испаряется», когда происходит заполнение кузова.

Комментарии
comments powered by HyperComments