Поиск

Мировые продажи Audi в октябре увеличились

4 0

Мировые продажи автопроизводителя Audi в прошлом месяце показали прирост. Всего за октябрь компании удалось реализовать 149 200 единиц, что на два процента больше аналогичного периода прошлого года. Также положительная динамика 

Мировые продажи автопроизводителя Audi в прошлом месяце показали прирост. Всего за октябрь компании удалось реализовать 149 200 единиц, что на два процента больше аналогичного периода прошлого года. Также положительная динамика наблюдается по итогам продаж за десять месяцев текущего года.
 
За этот период было продано 1 497 200 автомобилей и этот показатель становится лучше прошлогодних на 3,6 процента. Представители компании отмечают, что значительное повышение спроса отмечается у моделей Audi TT и нового Q7, которые показали прирост на 79 и 55,2 процента соответственно. Успех компании отмечается в Европе, однако при этом на российском авторынке компании похвастаться нечем.
 
Небольшой рост продаж был зафиксирован в девятом месяце года, а вот в десятом показатели снизились на 18 процентов до 2 155 автомобилей. Продаж с начала года в России также проседи, но уже на 25 процентов до 21 121 автомобиля. 
Комментарии
comments powered by HyperComments