Поиск

Бренд Brilliance снова в России

3 0

Ранее автомобили этого бренда уже продавались на территории Российской Федерации в 2005–2008 годах. Тогда можно было приобрести легковушки М3, М2. Но тогда всё было не так хорошо, да ещё и кризис начался. И вот марка вернулась на российские просторы и показала кроссовер под названием V5. Этот автомобиль стал флагманом компании, а собирают его в Черкесе, на заводе под названием Derways.

Небольшой кроссовер своим внешним видом несколько напоминает модель «БМВ Х1». Но это нельзя назвать «хищением», это больше похоже на «дружественное заимствование». Все это объясняется тем, что немецкая, а также китайская марки имеют большое совместное производство на территории Поднебесной. Но сам автомобиль — это не плод совместной работы, это — «интернациональный» результат.

Над дизайном кузова поработала компания из Италии. Под капотом машины «спрятался» мотор V5, который имеет мощность 110 лошадиных сил, а его объём составляет 1,6 литра. Над силовым агрегатом трудилась компания «Мицубиси». Альтернативы у этого силового агрегата пока что нет, зато КПП можно выбирать. МКП в плане конструкции позаимствовали у «Тойоты», а 5-ступенчатую АКПП сделали вместе с «Мицубиси» и «Хюндай».

Комментарии
comments powered by HyperComments