Поиск

Новый «Форд Мондео» будут собирать в РФ

4 0

Известный производитель автомобилей «Форд» в будущем году хочет начать российское производство новых машин «Форд Мондео».

Известный производитель автомобилей «Форд» в будущем году хочет начать российское производство новых машин «Форд Мондео».

Подготовка необходимых мощностей стартует на заводе Ford Sollers, который расположен во Всеволожске, во второй половине нынешнего года. Завод немного переоборудуют, а каждого сотрудника предприятия обучат новым технологическим процессам.

Производство «Форд Мондео» в кузове седан началось на заводе во Всеволожске пять лет назад. В комплекте с машиной предлагалось руководство по ремонту. В минувшем году «народная машина» «Мондео» от автопроизводителя «Форд» отмечала своё 20-летие. Она является лидером по объёму продаж на автомобильном рынке Российской Федерации. Сейчас в России эта модель раскуплена тиражом в 100 000 единиц, часть этих автомобилей собрали на производственных мощностях завода в РФ.

Новая генерация «Форд Мондео» добралась до территории России, о чём можно судить по шпионским снимкам. Выяснилось, что новый автомобиль от компании «Форд» попал на завод Ford Sollersс такой целью: специалисты предприятия должны его досконально изучить, а после адаптировать к условиям эксплуатации в Российской Федерации. «Народный автомобиль» продолжит радовать россиян.

Комментарии
comments powered by HyperComments