Поиск

Фотошпионы сняли модель от BYD-Daimler

1 0

Автомобиль новоиспечённой марки DENZAможно будет приобрести только на автомобильном рынке Китая.

В рамках автомобильного салона, который пройдёт в Пекине, запланирован официальный дебют первого автомобиля, над созданием которого потрудились автопроизводитель из ПоднебеснойBYD и концерн Daimler. Но у публики есть возможность взглянуть на эту модель раньше начала пекинского автосалона благодаря трём шпионским снимкам не самого высокого качества. Буквально на днях эти изображения появились в Интернете.

Если внимательно присмотреться к фотографиям, то можно заметить, что машина представляет собой серийный вариант концептуальной машины под названием New Energy Vehicle, которую показали в позапрошлом году. Как минимум можно говорить о том, что автомобиль имеет всё те же скульптурные бока, да и арочная линия крыши совсем не изменилась.

Зато передняя панель теперь выглядит более реалистично, а распахивающиеся задние двери заменили обычными. Об интерьере пока что ничего нельзя сказать, но эксперты выдвинули одно предположение: внутри этой машины потребителей ждут материалы отделки высокого качества. За счёт этого автомобиль вполне может стать лидером в EV-сегменте.

Комментарии
comments powered by HyperComments