Поиск

HPerformance создал «заряженную» модель ТТ

5 0

Ателье из Германии HPerformanceпредставило свою версию уходящего автомобиля «Ауди» под названием TT RS.

Доработка купе сводилась к изменению технической части машины. Новая модель может похвастаться 500-ми «лошадками», а также 710 Н·м тяги. Подобного показателя мощности из турбированного двигателя объемом 2,5 литра инженерам удалось добиться благодаря использованию иной турбины, модернизированного впуска, специально созданной выхлопной системы. О динамике в ателье пока что умалчивают. Но при этом немцы говорят, что скоро сделают еще один автомобиль, который получит 700 лошадиных сил.

Полноприводная модель TT RS в базовом исполнении (340 л.с., 450 Н·м) за 4,6 секунды разгоняется до 100 км/ч (если машина комплектуется «роботом», то на это уходит 4,3 секунды). При этом предельная скорость передвижения достигает 250 км/ч.

Но одним апгрейдом мотора немцы ограничиваться на стали: мощная 2-дверная машина получила стабилизатор H&R, амортизаторы Bilstein, тормоза из керамики и карбона, которые «одолжила» у модели R8 GT. Вот так ателье HPerformance доработало машину от «Ауди». В Интернете есть фотографии модели, которая имеет два цветовых исполнения — белое и черное.

Комментарии
comments powered by HyperComments