Поиск

Автомобили Skoda растут в цене

4 0

В очередной раз автомобильным производителям приходится переписывать ценники на свои автомобили.

В данном случае речь идет о популярных среди отечественных автопользователей «Шкодах» и «Ладах». Даже европейцам пришлось ощутить, что существенно подорожали все автомобили компании Skoda. Не коснулось повышение только обновленной модели Yeti, хотя в дальнейшем вполне возможен рост и ее стоимости.

Если присмотреться к изменению цифр более тщательно, станет ясно, что на 15 000–30 000 рублей в зависимости от комплектации подорожала наиболее компактная модель Skoda Fabia. Octavia теперь реализуется только в одной комплектации вместо прежних шести, кроме того, она прибавила в цене от 25 000 до 35 000 рублей (в зависимости от оснащения, стоимость которого также увеличилась). Максимально вырос ценник на модель Superb, базовая комплектация этой машины теперь обойдется в 999 000 рублей, что на 55 000 рублей дороже, нежели ранее.

Дорожают кары и отечественного производства. Так, не отстает от заграничных конкурентов и АвтоВАЗ. Цены на отечественные машины в ближайшее время вырастут не менее чем на 2–3 %. Lada Largus и вовсе станет бесспорным лидером роста, ведь прибавка ее стоимости может составить до 25 000 рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments