Поиск

В ДТП в Свердловской области пострадали три человека

6 0

21 марта около 8 часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие на 26 км автодороги «Нижний Тагил — Нижняя Салда».

21 марта около 8 часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие на 26 км автодороги «Нижний Тагил — Нижняя Салда». В нем получили травмы три человека, включая двух детей.

Согласно предварительной информации, водитель авто «Фольксваген Поло», двигаясь в направлении г.Нижней Салды со стороны г.Нижнего Тагила, не предусмотрел безопасности собственного маневра и выехал на встречную полосу. В результате машина, нарушившая правила дорожного движения, столкнулась с автомобилем «Лада Гранта».

Пострадавшими оказались пассажиры и водитель автомобиля «Лада Гранта». Водитель получил травму головы, травмы получили и его дети, 16-летняя девочка, сидевшая на переднем сидении (ушиб головного мозга) и 17-летний юноша, находившийся на заднем сидении справа (сотрясение мозга). Пострадавшие на момент столкновения были пристегнуты ремнем безопасности, а в данный момент вся семья находится на осмотре у врачей в городской больнице г.Нижнего Тагила № 1.

На заднем салоне легковушки в детском кресле находился ребенок, возраст которого на данный момент устанавливается следственными органами. Мальчик госпитализирован, но по словам врачей отделался легким испугом.

Сотрудники правоохранительных органов в данное время устанавливают обстоятельства ДТП.

Комментарии
comments powered by HyperComments