Поиск

Hyundai извиняется за неточность с потреблением топлива

2 0

Представляя новый седан, Hyundai немного приукрасила информацию относительно потребления топлива.


Новую генерацию модели «Хюндай Соната» нельзя пока что купить на родном автомобильном рынке Южной Кореи, а производитель уже заявил о том, что допустил ошибку в технических параметрах машины.

Компания из Южной Кореи в начале марта заявила: новая модель «Соната» в среднем на 6 % экономичнее старой версии. Но по прошествии пары дней автопроизводитель представил СМИ немного исправленные данные. По ним аппетит седана стал меньше на 2 %. В заявлении компании сказано, что она сожалеет о подобной ошибке.

Аналитики заявляют: подобная путаница не сможет пошатнуть репутацию южнокорейского бренда. Эксперты считают, что представители компании «Хюндай» правильно сделали, когда так быстро сообщили о допущенной ошибке.

На внутреннем рынке, где можно будет изначально приобрести модель «Соната», автопроизводитель уже располагает 10-ю тысячами предварительных заявок. Есть большая уверенность в том, что даже после опубликования новых данных относительно «прожорливости» машины ни одна заявка не будет аннулирована. В Южной Корее автомобиль представят в этом месяце.

Комментарии
comments powered by HyperComments