Поиск

Порш готовит гибридную версию модели Cayenn

1 0

Фотошпионам удалось заснять модель Cayenn (2015) без камуфляжа на электрозаправке. Работники Carscoops поделились фотографиями, поэтому теперь известно, что кроссовер от Порш будет иметь плагин-гибридную версию. Следовательно, машина превратится в первопроходца «зеленого» течения в сегменте.

Силовая установка, которую можно зарядить от сети, имеется у нового Порш Панамера. В названии этого автомобиля есть E-Hybrid, возможно, что новый Каенн также получит такую приставку. Седан получил бензиновый двигатель V6 объемом 3 литра, а его мощность составляет 316 лошадиных сил. Синхронный электрический двигатель «выдает» 94 «лошадки» — итого получается 410 л.с. Спортивный седан за 5,5 секунд набирает 100 км/ч. Предельная скорость движения составляет 270 км/ч. В комбинированном режиме машине необходимо 3,1 литра топлива.

Будут ли изменены характеристики моторов для внедорожней версии? Об этом пока что не известно, а вот такие показатели поражают. От сети модель Панамера можно зарядить за 4 часа. Также следует отметить несколько измененную решетку Каенна, переделанные фары и воздухозаборники. Новый Cayennпредставят публике в начале 2015 года, тогда и огласят характеристики модели.

Комментарии
comments powered by HyperComments