Поиск

Сборка нового Nissan Qashqai на территории РФ стартует в октябре

3 0
Руководство компании Nissan анонсировало серийную сборку автомобилей модели Qashqai, которая состоится в текущем месяце. Ранее говорилось о сроках начала серийного производства внедорожника, которое стартует в конце осени, однако, вероятно, все работы по подготовке идут по плану,
Руководство компании Nissan анонсировало серийную сборку автомобилей модели Qashqai, которая состоится в текущем месяце. Ранее говорилось о сроках начала серийного производства внедорожника, которое стартует в конце осени, однако, вероятно, все работы по подготовке идут по плану, поэтому сборка начнется уже в ближайшее время о чем станет известно дополнительно. Как известно внедорожник будет собираться на производственной площадке компании в Санкт-Петербурге, где сейчас осуществляется сборка автомобилей Nissan Teana, Murano, X-Trail и Pathfinder.
 
Помимо этого в Тольятти на заводе «АвтоВАЗа» и в Ижевске выпускается Nissan Almera, Nissan Sentra и хэтчбек Nissan Tiida. В компании не скрывают своих надежд об увеличении продаж за счет выхода нового Qashqai. По состоянию на третий квартал текущего года в России было реализовано 18 тысяч автомобилей компании Nissan, что на 41 процент меньше, чем в 2014 году. При этом падение продаж с начала года составило 39 процентов до 69 132 автомобилей. 
Комментарии
comments powered by HyperComments