Поиск

Ford Mustang стал кинозвездой

3 0

В прошлое воскресенье во время гоночных соревнований Daytona 500 состоялся дебют рекламы обновлённого автомобиля Ford Mustang, посвящённой его участию в киноленте «Жажда скорости», которая вскоре выйдет на экраны. 30-секундный видеоролик демонстрирует отрывки из фильма с участием актера Аарона Пола, сыгравшего роль главного героя Тоби Маршалла.

На экране «засветились» все новые модели Mustang GT, появление которых комментировал закадровый голос. «Неужели вы думаете, что новый автомобиль позволит вам сбежать от обид, осуждений и плохого настроения? — спрашивает диктор, в то время как изображение машины увеличивается на весь экран. — Это зависит от марки автомобиля!» Эта фраза относится как к фильму, дебют которого состоится 14 марта, так и к бренду Ford с его рекламным слоганом «Идти дальше» (Go Further).

Рекламу создал режиссёр фильма «Жажда скорости» Скотт Во. По его словам, других транспортных средств, подобных «Мустангу», в мире не существует. «На самом деле этот автомобиль является представителем американской культуры», — сказал он в неофициальном видео, записанном для YouTube.

Представители шестого поколения Ford Mustang стали настоящими звёздами фильма, съёмки которого проходили в центре Детройта. Хотя, по словам одного из водителей-каскадёров, учувствовавших в съёмках рекламы, новая модель машины будет показана всего в одной сцене двухчасового фильма. Уже объявленные ранее серебристый и синий «Мустанги» для «Жажды скорости» имеют специально разработанный широкий корпус, уникальные 22-дюймовые легкосплавные диски и большие воздухозаборники. Их силовым агрегатом является турбированный двигатель V8.

Комментарии
comments powered by HyperComments