Поиск

Nippon Seiki расширяется

3 0

В среду компания N.S. International объявила о том, что собирается укрепить свои позиции на североамериканском рынке. Дочернее предприятие японского производителя автомобильных комплектующих Nippon Seiki расширяет свой офис в Детройте и объявляет о дополнительном наборе 150-ти сотрудников.

Представители N.S. International заявляют, что компания планирует инвестировать около 6 млн в слияние своих подразделений, расположенных на трассе 75 и «Биг Бивер роуд» в Трое.

В этом офисе, который ранее принадлежал подразделению Tier 1 и обеспечивал поставки комплектующих для канадской компании Magna, разместятся все инженерные службы и отделы технического контроля. Они будут заниматься разработкой и отладкой продукции компании для приборных панелей, в том числе датчиков топлива, спидометров, тахометров, а также других визуальных дисплеев, применяемых в производстве автомобилей и мотоциклов.

Компании Jeep и Honda, последняя из которых владеет шестью процентами материнской компании, производят автомобили, которые оснащаются комплектующими от N.S. International. В настоящее время в компании трудится около 100 человек. Еще 150 сотрудников вольются в ряды фирмы в течение трёх лет. Новые вакансии открыты для инженеров и разработчиков программного обеспечения.

«Я хотел бы лично поблагодарить Окленд Каунти за поддержку во время долгого и детального поиска нового местоположения объекта, — сказал менеджер подразделения Джо Бло. — Нам была предоставлена ключевая информации о качестве жизни здесь, в округе Окленд, а также о местных экономических, географических и других ресурсах. Это помогло нам принять правильное решение и разместиться в Трое»

Комментарии
comments powered by HyperComments