Поиск

Ford расстаётся с ведущим «Грязной работёнки» Майком Роу

3 0

Рекламный представитель и «голос» компании, в течение семи лет отлично справлявшийся с задачей популяризации продукции компании из Диборна, а также создатель известного телешоу «Грязная работёнка» был очень краток в комментариях, сказав всего несколько слов: «Наши пути разошлись».

«Я не могу сказать о Ford ничего плохого. Это одна из лучших компаний в истории автомобилестроения, — сказал он в среду теле- и радиоведущему Гленну Беку. — Вы же знаете, о её вкладе в автомобилестроение даже говорить не стоит. Они усовершенствовали массовую сборку и производство. Я являюсь их самым большим поклонником и всегда им был».

Роу рассказал, что хотел бы продолжить партнёрство с «инициативными» представителями производства и квалифицированными рабочими предприятия. Он будет убеждать их, что «работодатели и трудящиеся — не враги друг другу». Эта новость появилась на фоне обсуждения спорной рекламы сети магазинов «Уолл-Март» с участием Роу, где были озвучены обещания компании Ford вернуть производство в США.

Реклама, которая впервые была показана во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр, подверглась резкой критике. Многие полагают, что «Уолл-Март» является антипрофсоюзной компанией, которая предлагает своим сотрудникам несправедливые зарплаты.

Уход Роу из рекламной кампании Ford также совпал с началом презентации компанией ряда автомобилей, в том числе нового поколения пикапа F-150. Майк Роу стал известен благодаря своей передаче «Грязная работёнка» на канале Discovery Channel и своим талантам популяризатора.

Комментарии
comments powered by HyperComments