Поиск

Бейсболист играет в машинки

4 0

У известного американского профессионального бейсболиста Джастина Верландера появилась проблема, и она совершенно не связана с бейсболом. Этой весной поклонник спортивных автомобилей смог увеличить свою впечатляющую коллекцию до девяти машин.

Последним приобретением стал оранжевый Lamborghini Aventador Roadster, который Верландер получил на прошлой неделе. Примечательно, что заказ на этот суперкар он сделал почти два года назад.

«Я получил его всего несколько дней назад, — сообщил работникам СМИ Верландер во время интервью в среду, когда его застали за рулем эксклюзивного автомобиля. — Я ждал его в течение примерно двух лет! Поэтому когда получил его, то был рад, словно ребёнок на Рождество»

Так в чём же проблема? Гараж Верландера в его доме в Вирджинии может вместить только восемь автомобилей. «Вы можете посчитать, — сказал он. — Мне придётся вернуться домой в середине сезона и попытаться как-то решить вопрос». Верландер приобрел стильный Lamborghini в дилерском салоне в Трое, штат Мичиган, который взялся доставить автомобиль во Флориду. Он стал девятым автомобилем его коллекции, включающей также Ferrari California. На этой машине Джастин катался во вторник.

«Lamborghini и Ferrari — это автомобили, изображения которых украшали мою комнату, когда я был ребенком, — вспоминает Верландер. Его первым личным авто был Ford Taurus, приобретенный в 1993 году. — Я очень много работал, чтобы достичь всего, что имею. Поэтому мои друзья говорят: — Эй, парень, ты заслужил это!». Кроме недавно приобретённой новинки коллекция Верландера включает Ferrari 458, Maserati Gran Turismo , Mercedes-Benz SL55 и Aston Martin DBS.

Комментарии
comments powered by HyperComments