Поиск

Семь фактов, которые необходимо знать о Jeep в 2014 году

3 0

Cherokee. Мэнли был приятно удивлён популярностью этого автомобиля в прошлом году, учитывая задержку начала его продаж. Тем не менее с октября по февраль было реализовано 36 тыс. экземпляров Cherokee. В настоящее время это авто уже продаётся по всему миру, в том числе в Китае. В конце первого квартала ожидается старт европейских продаж.

7. Cherokee. Мэнли был приятно удивлён популярностью этого автомобиля в прошлом году, учитывая задержку начала его продаж. Тем не менее с октября по февраль было реализовано 36 тыс. экземпляров Cherokee. В настоящее время это авто уже продаётся по всему миру, в том числе в Китае. В конце первого квартала ожидается старт европейских продаж.

6. Миллион автомобилей. Автопроизводитель надеется достичь в 2014 году рекордного объёма продаж в 1 млн машин. Воплотить в жизнь эту амбициозную цель помогут новые модели авто, среди которых Jeep Cherokee Trailhawk.

5. Курс на глобализацию. Компания планирует расширять географию продаж своих автомобилей. «Наш бренд уже очень популярен в Китае. На этом рынке мы в состоянии очень быстро увеличить объём продаж», — сказал Мэнли.

4. Wrangler. Хотя компания планирует часть производственных мощностей перенести за границу, можно ожидать, что производство Wrangler останется в США. «Для нас очень важно, что марка Wrangler останется полностью американской, — отметил Мэнли. — Мы говорим о знаковом автомобиле, известном во всём мире».

3. Алюминий. Мэнли сказал, что Jeep рассматривает варианты снижения веса своих автомобилей, в том числе Wrangler, при помощи использования алюминия и других лёгких материалов. Использование этого металла широко обсуждалось на автошоу в Детройте после того, как компания Ford продемонстрировала следующее поколение F-150, корпус которого почти полностью был сделан из алюминия.

2. Традиции бренда. Поклонники бренда ожидают, что, несмотря на все инновации, джип будет оставаться джипом.

1. Маленький Jeep. В этом году компания представит совершенно новый автомобиль B-сегмента, который более известен в США как малолитражки или автомобили для города. Мэнли сказал, что название для новинки уже придумано, но его сохранят в секрете до Женевского автосалона.

Комментарии
comments powered by HyperComments