Поиск

360 «лошадей» для Dodge Durango

2 0

Новая модель Dodge Durango непохожа на привычный внедорожник. Не верите?

Новая модель Dodge Durango непохожа на привычный внедорожник. Не верите? Просто спросите «телеведущего» Рона Бургунди, который сыграл главную роль в агрессивной рекламе, рассказывая обо всём: от ящичков для жевательной резинки до мощного двигателя, в 360 раз превосходящего усилие одной реальной лошади.

Поскольку новый Durango, продажи которого в конце прошлого года стали буксиром успеха компании Dodge, не является «обычным автомобилем», интернет-портал MLive решил сделать своего рода нетрадиционный обзор этого транспортного средства. В нём приведён перечень из 10-ти позиций, о которых умолчал в своей рекламе полноразмерного внедорожника Бургунди. Ниже перечислены некоторые позиции этого обзора.

Авторы рекламы недостаточно подробно осветили возможности электронных систем автомобиля и функции «волшебных» кнопок на его приборной панели. С помощью информационно-развлекательной системы машины и мобильного телефона можно управлять буквально всеми параметрами, начиная от климата в транспортном средстве.

Durango собирается на предприятии в Детройте. Поэтому слоган «Импортировано из Детройта», более привычный для автомобилей Chrysler, применим и к этому авто. Режим ECO: совершенно новый режим за счёт оптимизации схемы переключения трансмиссии и отключения двигателя V8, когда его отдача не требуется, способствует повышению экономии топлива на 9%.

Экстерьер автомобиля придает ему стильный и даже зловещий вид. В частности, благодаря переработанному дизайну переднего и заднего бамперов и светодиодных фар оригинальной формы. Он элегантный, но в то же время спортивный. Оригинальный вид сзади подчёркивают кластеры из 192-х светодиодных фонарей. В Durango применена новая технология, которая позволила объединить несколько отдельных светодиодов в одном фонаре.

Chrysler предлагает для автомобиля два варианта двигателя: стандартный 3,6-литровый агрегат Pentastar V6 на альтернативном топливе, с внушительной отдачей 290 лошадиных сил и 260 Н·м крутящего момента, а также 5,7-литровый мотор Hemi V8 с лучшей в своём классе производительностью в 360 лошадиных сил и 390 Н·м крутящего момента.

Комментарии
comments powered by HyperComments