Поиск

Олимпиада помогает General Motors продавать машины

5 0

В пятницу, во время трансляции церемонии открытия олимпиады в Сочи, детройтский автопроизводитель запустил массовые рекламные кампании для своих глобальных брендов — Chevrolet и Cadillac.

В пятницу, во время трансляции церемонии открытия олимпиады в Сочи, детройтский автопроизводитель запустил массовые рекламные кампании для своих глобальных брендов — Chevrolet и Cadillac. До 23 февраля около десятка рекламных роликов GM сотню раз будут продемонстрированы зрителям, которые следят за олимпийскими состязаниями на канале NBC.

Одному лишь бренду Chevrolet будет посвящено восемь различных рекламных роликов. За 17 дней проведения Олимпиады они будут показаны в 500-ах рекламных паузах. В сюжетах рекламы буду присутствовать как комедийные элементы, так и лирические истории, показывающие, как при помощи Chevrolet люди находят друг друга в этом мире. «Мы играем с широкой гаммой эмоций и с теми ощущениями, которые дает обладание автомобилем Chevrolet», — сказал директор по маркетингу подразделения Global Chevrolet Тим Махони.

Закадровым голосом кампании является актер Джон Кьюсак. Его сочный тембр расскажет о новом стиле жизни, связанном не только с автомобилями, но и с техническими достижениями, оказывающими влияние на каждую семью.

По словам Махони, многие из сюжетов роликов, в том числе презентация Chevy, показывают реальных людей, а не актеров. Поэтому он описал кампанию как «правдивую, честную и оптимистичную». «Наша реклама очень дружелюбная, — сказал он. — Мы стремимся быть максимально искренними, в меру наших сил».

Среди автомобилей, рекламируемых в ходе кампании, можно назвать большой седан Impala, Volt с увеличенным запасом хода и кроссовер «Траверс», седан среднего размера Malibu, кроссовер Equinox и компакт-кар Cruze. GM не комментирует, какая сумма была потрачена на рекламу во время Олимпиады в Сочи.

Комментарии
comments powered by HyperComments