Поиск

Россияне смогут приобрести китайский вседорожник BYD уже весной

5 0

О начале продаж внедорожника S6 стало известно из публикации интернет-портала live-cars.ru. Официальное заявление компании на эту тему можно ожидать в марте-мае 2014 года.

О начале продаж внедорожника S6 стало известно из публикации интернет-портала live-cars.ru. Официальное заявление компании на эту тему можно ожидать в марте-мае 2014 года. Эксперты отмечают, что шансы на успех этой машины среди россиян довольно велики. Покупателей должна привлечь цена новинки. В местных автосалонах его будут продавать за 599 тыс. рублей. Кроме того спрос на «паркетники» в России вряд ли уменьшится, ввиду состояния дорог.

Внешний дизайн S6 слегка похож на Lexus RX. Но китайский производитель заявляет, что этот автомобиль был от начала и до конца спроектирован специалистами компании BYD. Его серийное производство и продажи в Китае стартовали еще в 2011 году. Это один из немногих китайских автомобилей, который может похвастаться 5-бальной оценкой в тестах на безопасность по системе C-NCAP.

Китайцы готовы предложить пять вариантов комплектации автомобиля. Все они будут иметь передний привод. Моторная гамма не слишком широкая: на выбор будет предложено два бензиновых двигателя. Менее мощный 1,5-литровый мотор и его усиленный 2-литровый собрат с отдачей около 140 лошадиных сил. А трансмиссию выбирать не придется. Все исполнения будут оснащены механической коробкой передач. Топовая версия кроссовера сможет похвастаться подушками безопасности, двухзонной системой климат-контроля, камерами заднего обзора и системами ABS+EBD. Электронная «начинка» салона будет включать мультимедийную установку с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Не исключено, что в случае успешных продаж S6 в России, модельный ряд автомобилей этого производителя на местном рынке будет расширен.

Комментарии
comments powered by HyperComments