Поиск

Новый C-Class нужно будет меньше заправлять

7 0

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz заявляет, что автомобили нового поколения C-Class станут легче своих предшествующих аналогов на целые 75 килограммов.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz заявляет, что автомобили нового поколения C-Class станут легче своих предшествующих аналогов на целые 75 килограммов. С таким заявлением выступили перед прессой официальные представители компании.

Отчасти проектировщикам и конструкторам немецкой компании удалось достигнуть подобного результата за счет уменьшения габаритов топливного бака. Всего вместимость емкости для топлива удалось уменьшить на 18 литров, что позволило снизить общий вес транспортного средства на 12 килограммов.

В самой компании поспешили заверить, что нововведение не затронет целевую аудиторию потенциальных покупателей C-Class, точнее говоря, времени им не придётся тратить больше на заправку автомобиля, так разработанный мотор для новой модели станет значительно экономичнее старого.

Стоит отметить, что предыдущая флагманская версия немецкого автопроизводителя была укомплектована топливным баком объемом в 60 литров, в то время как новая модель C-Class будет иметь бензобак, рассчитанный на 42 литра.

Комментарии
comments powered by HyperComments