Поиск

Человеком, напавшим на шофера лимузина, может оказаться Джастин Бибер

0 0
Популярный поп-исполнитель Джастин Бибер подозревается в нападении на шофера лимузина.

Популярный поп-исполнитель Джастин Бибер подозревается в нападении на шофера лимузина. В полицейский участок Бибер явился самостоятельно. По мнению многих СМИ, это означает, что именно сам певец виновен в нападении.

Происшествие случилось в последних числах декабря неподалеку от стадиона в столице Канады. Любимец девочек-подростков по всему миру вместе со своими друзьями прибыл туда, чтобы посетить хоккейный матч. Шофер лимузина, привезший их к месту проведения соревнований, потом заявил, что был избит одним из пассажиров транспортного средства. Он сообщил, что получил серию ударов по спине и в область головы.

Правоохранительные органы Торонто начали следственные мероприятия по этому делу. Однако имя обидчика водителя не уточняется следствием. Возле отдела полиции Бибера ожидало большое количество фанатов и журналистов. Официальных комментариев же ни сам певец, ни представители полиции не давали. Вполне вероятно, что Джастина Бибера ожидают судебные разбирательства.

Напомним, что неделю назад поп-певец уже появлялся в полицейском участке. В тот раз причиной визита в отдел полиции стал факт нахождения за рулем известного исполнителя в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и, как следствие, применения агрессивного стиля вождения. При задержании Бибер оказывал противодействие представителям правоохранительных органов Майами. Свою вину он тогда не признал.

Комментарии
comments powered by HyperComments