Поиск

Следом за седаном Lada Vesta может появится универсал, а не хэтчбек

2 0

Седан Lada Vesta как известно готовится стать на конвейерную линию уже в сентябре, а сейчас у отечественного автопроизводителя стоит вопрос какой вариант модели будет выпущен следующим. 

Седан Lada Vesta как известно готовится стать на конвейерную линию уже в сентябре, а сейчас у отечественного автопроизводителя стоит вопрос какой вариант модели будет выпущен следующим. В ходе презентации концепции Lada Vesta Cross, президент компании Бу Андерсонн сообщил, что скорее всего следующим после седана станет универсал.
 
Причиной по которой выбор пал именно на модель в кузове универсал становится опрос людей среди клиентов,  интернет-пользователей и журналистов, сообщает портал «Колеса». Таким образом получается, что среди всех опрошенных людей, большинство ожидают именно универсал, а не хэтчбек. При этом согласно предварительному графику выпуска моделей компании универсал Vesta появится через два года, а немного позднее ожидается версия Vesta Cross. Автомобиль Vesta в кузове хэтчбек по плану появится в 2018 году. 
Комментарии
comments powered by HyperComments