Поиск

Джастин Бибер может оказаться за решеткой за вождение в нетрезвом виде

6 0

Полиция Майами задержала певца Джастина Бибера на его Lamborghini Gallardo, когда он соревновался с какой-то красной Ferrari.

Полиция Майами задержала певца Джастина Бибера на его Lamborghini Gallardo, когда он соревновался с какой-то красной Ferrari. Как позже выяснилось, во втором автомобиле был американский певец Халил.

Как сообщает Раймонд Мартинес, оба водителя были в нетрезвом виде. А сам Джастин Бибер позже признался, что кроме алкоголя употреблял марихуану и некоторые медицинские препараты.

Пока суд не вынес окончательного решения, но Джастин Бибер был выпущен на свободу под небольшой залог в размере всего 2,5 тысячи долларов. Однако опасность не миновала, скорее всего, он будет лишен водительской лицензии. Сейчас возможны 2 варианта развития событий – либо тюремное заключение сроком на 6 месяцев, либо огромный штраф и исправительные работы.

Судьба Халила, который соревновался с Бибером на улицах Майами, пока неизвестна. Ему были предъявлены обвинения, однако никакого официального заявления не последовала. Скорее всего, он может отделаться более мягким наказанием, поскольку у Халила, в отличие от Бибера, были права на вождение, и он не употреблял марихуану.

Комментарии
comments powered by HyperComments