Поиск

Компания Nissan доработала внешний вид внедорожника Patrol

4 0

Новая модификация не получило каких-либо кардинальных доработок. Автомобиль и так достаточно современный и не нуждается в них.

Новая модификация не получило каких-либо кардинальных доработок. Автомобиль и так достаточно современный и не нуждается в них. Напомним, что последний рестайлинг внедорожника японский производитель провел в 2010 году. Техническая сторона автомобиля и его ходовые качества остались неизменными. Так чем же может похвастаться шестое поколение?

Передняя часть массивного рамного автомобиля стала более подтянутой. Прежде всего, обращает на себя внимание заметно доработанная радиаторная решетка. Она стала визуально более легкой за счет тонких горизонтальных хромированных поперечин. Изменения коснулись ходовых огней, которые выполнены на светодиодах и формы переднего бампера. С тыла автомобиль почти не отличается от своего предшественника, лишь слегка видоизменилась задняя оптика. Вид в профиль позволяет заметить новый дизайн колесных дисков. Кроме того Nissan расширил доступную цветовую гамму кузова машины.

Изменения в салоне еще менее существенные. Производитель увеличил использование кожи и дерева в элементах обивки. Так рулевое колесо может похвастаться обивкой из бежевой кожи и оригинальными вставками. Электронное оснащение автомобиля получило обновленную версию программного обеспечения. Также в перечне опциональных систем внедорожника теперь присутствуют ЖК-экраны в подголовниках передних кресел, круиз-контроль и обзорная видеокамера.

Силовой установкой машины является все тот же двигатель семейства V8. В базовой версии это 5,6-литровый бензиновый мотор в 317 лошадиных сил. Для максимальных комплектаций доступна более мощная, 400-сильная его версия. Все исполнения Patrol оснащаются автоматической коробкой передач: 6-ступенчатой в базовой версии и 7-ступенчатой в топовой модификации.

Комментарии
comments powered by HyperComments