Поиск

Hyundai поднимает стоимость линейки Solaris на российском рынке

4 0

Компания Hyundai повышает расценки на модели Solaris. Руководители автомобильного гиганта не комментируют чем обусловлено подорожание.

Компания Hyundai повышает расценки на модели Solaris. Руководители автомобильного гиганта не комментируют чем обусловлено подорожание. По мнению экспертов к такому шагу их подтолкнул анализ рынка продаж за прошедший год.

По результатам исследований Hyundai Solaris расположился на второй строчке рейтинга наиболее успешно продаваемых авто в России. Всего за 2013 год было продано около 114 тысяч таких машин. Лучшими результатами может похвастаться только абсолютный лидер продаж — Lada Granta. Третье место заслуженно досталось коллегам из Кореи с их автомобилем Kia Rio. Россияне приобрели 89 тысяч 788 автомобилей этой марки.

В этом году базовую версию хэтчбека Solaris можно будет купить по цене на 8 тыс. 900 рублей превышающей прошлогоднюю стоимость. Младшая модель оснащена 1,4-литровым мотором, работающем на бензине. Отдача силовой установки составляет 107 л. с. Покупатели могут самостоятельно выбрать тип трансмиссии. Двигатель может работать в паре с механической КП на 5 диапазонов или с 4-скоростным «автоматом». Кроме того эта комплектация включает фронтальные электрические подъемники стекол, центральный замок, передние системы пассивной безопасности и ABS.

Цена топовой модели вырастет на 9 тыс. рублей. За эту стоимость владелец получит усиленный 1,6-литровый движок (123 л.с.), а также климат-контроль, электропакет, камеру заднего вида, шторки безопасности и литые колесные диски.

Последняя модернизация модельного ряда Solaris была проведена производителем в прошлом году. С тех пор комплектация и дизайн этих машин не менялись.

Комментарии
comments powered by HyperComments