Поиск

Volkswagen начинает продажи новой модификации Polo в России

5 0

Новое поколение популярного седана, ориентированное на российский рынок, получит наименование Style.

Новое поколение популярного седана, ориентированное на российский рынок, получит наименование Style. Внешние отличия от стандартной версии будут заключаться в измененной форме переднего бампера и эксклюзивному дизайну легкосплавных колесных дисков. Кроме того новинку оснастят противотуманными фарами и тонированными стеклами. Цвет кузова будет необычным, но очень оригинальным. С его серебристо-коричневыми элементами хорошо гармонируют глянцевые центральные стойки, выкрашенные в черный цвет. В завершение описания экстерьера стоит упомянуть о фирменном хромированном шильдике «Style» и светодиодной подсветке заднего номера.

В основу модификации была положена модель Comfortline. Все имеющиеся в ней системы также доступны в исполнении Style. Дополнительно разработчики установили в российском Polo центральный замок, укомплектованный пультом дистанционного управления, сигнализацию, климат-контроль и систему подогрева лобового стекла. Вся внутренняя и внешняя подсветка будет управляться электроникой.

Дизайн салона также будет выдержан в серебристо-металлических и черных тонах. В соответствующих цветовых решениях оформлены глянцевая передняя панель, дефлекторы вентиляционной системы и металлические порожки. Рулевое колесо отделано кожей. Прострочка выполнена нитями серого цвета. Обязательным элементом комплектации будет музыкальный проигрыватель с USB и Bluetooth. По запросу клиента производитель может установить мультифункциональное рулевое колесо.

Под капотом базовой модификации Style будет установлен новый силовой агрегат мощностью 85 л.с. с крутящим моментом 144 Нм. Ее трансмиссия будет механической, но 5 диапазонов. Версия с 105-сильным мотором также будет доступна.

Комментарии
comments powered by HyperComments