Поиск

Британское тюнинг-ателье превратило Land Rover в роскошный Rolls-Royce

2 0
Легендарные внедорожные возможности автомобиля Defender известны не только на его родине в Великобритании, но и по всему миру.

Легендарные внедорожные возможности автомобиля Defender известны не только на его родине в Великобритании, но и по всему миру. Поэтому нет ничего удивительного в том, что клиенты CAD выбрали именно эту машину для тюнинга. По словам директора коммерческого подразделения компании Клайва Дрейка заказчик захотел совместить уникальные мощь и проходимость Land Rover Defender с дизайном интерьера, подобным Range Rover. При этом его эксклюзивная отделка должна выглядеть настолько богато, чтобы не уступать автомобилям Rolls-Royce.

Специалисты тюнинг-ателье не пожалели средств, чтобы полностью удовлетворить пожелания клиента. В компании говорят, что во всем мире не найти более дорогостоящей модификации этой модели. Общая стоимость доработки салона составила 96 тыс. евро (80 000 фунтов стерлингов). Настоящий английский танк внутри стал выглядеть настолько элегантно и изысканно, что готов составить конкуренцию автомобилям представительского класса. Отделка салона была выполнена качественными и натуральными материалами. Среди них преобладает кожа белого цвета и вставки из полированного дерева.

Пассажирские кресла получили систему электро-регулировки. Салон располагает к загородному отдыху. Об этом говорят раскладные столики, а также холодильная камера с хрустальной посудой. Электроника машины обеспечивает атмосферную подсветку с подстраиваемой яркостью. В спинки передних кресел установлены цветные мониторы. Бортовой компьютер «Дефендера» работает под управлением Windows 8. С его помощью можно подключаться к внешним устройствам по Wi-Fi и Bluetooth, а также управлять мультимедиа системой Bang&Olufsеn.

Доработки новинки не коснулись силового агрегата. Автомобиль приводит в движение 122-силниый дизельный двигатель, с рабочим объемом цилиндров 2,2 литра.

Комментарии
comments powered by HyperComments