Поиск

Новая Хонда превосходит все ожидания

1 0

Незадолго до окончания прошлого года в рамках внутреннего рынка Японии стартовали продажи достаточно интересной и компактной версии кроссовера Honda Vezel.

Незадолго до окончания прошлого года в рамках внутреннего рынка Японии стартовали продажи достаточно интересной и компактной версии кроссовера Honda Vezel. Но, несмотря на то, что с момента появления этой новинки минуло совсем немного времени, производитель уже смело заявляет о том, что данный автомобиль оказался невероятно востребованным в широких кругах покупателей. Буквально с момента его появления на рынке дилерам поступило более чем тысяча заявок на данное авто.

Следует напомнить, что на просторах японского рынка данная модель представлена в трех различных комплектациях и с использованием различных силовых агрегатов. В автомобиле может быть установлен бензиновые мотор, имеющий отдачу в сто тридцать две лошадиные силы, или же гибридный двигатель в сто сорок сил.

В базовой версии автомобиля имеется система переднего привода. Если же рассматривать вариант с полным приводом, то он также является доступным, но лишь в качестве дополнительной опции. Данная новинка, если пересчитать ее стоимость на американскую валюту, обойдется примерно в восемнадцать тысяч долларов.

Данная компактная модель именитого производителя будет представлена и на европейском рынке, вот только прогнозы ее появления в Старом свете заставляют рассчитывать на то, что это произойдет не ранее, чем в 2015 году. Кроме того, немного позже данный оригинальный компактный кроссовер будет продаваться и на территории российского государства.

Комментарии
comments powered by HyperComments